Котлеты из свинины и курицы
Котлеты из свинины и курицы


Ингредиенты:
свинина - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
яйца - одна штука
репчатый лук - две штуки
батон - 2 ломтика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - для батона
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Свинину и куриное филе помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца, нарежем кусочками и измельчим вместе с луком и вымоченным в молоке батоне при помощи мясорубки.

Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.

Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при температуре 180 градусов в течении 3-5 минут.

Рецепт Котлеты из свинины и курицы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Котлеты из свинины
Котлеты из свинины

Ингредиенты:
свинина - 800 грамм
батон - 120 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 5 зубчиков
яйцо - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими кусочками. Лук и батон так же нарежем кусочками. Измельчим подготовленные продукты при помощи мясорубки.

Добавим яйцо, свежемолотый перец и соль. Все перемешаем до однородности и сформируем небольшие круглые котлетки.

Подготовленные таким образом котлеты выложим на сковороду с нагретым растительным маслом и жарим, накрыв крышкой, на умеренном огне с двух сторон до готовности.

Рецепт Котлеты из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители