Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина


Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез
Приготовление:
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная




Рекомендуем: Сочная свинина с имбирем
Сочная свинина с имбирем
Мясо с чесночком и острым чили, запеченное в духовке... Ингредиенты:
филе свинины - 800 г
соль - 1,5 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
тертый имбирь - 1 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
молотый чили - 1/2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на порционные кусочки. На каждом сделать надрезы и втереть в них соль. Поставить в холодильник на ночь (накрывать не нужно).
Смешать пропущенный через пресс чеснок, имбирь, сахар, чили и масло. Полученной пастой натереть свинину.
Духовку разогреть до 220 градусов. На противень или форму для запекания положить решетку. Уложить на нее мясо и запекать около 1 часа до готовности.
На гарнир можно приготовить легкое овощное блюдо .

Посетители