Бутерброды со свининой в рутбире
Бутерброды со свининой в рутбире


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Вкусная начинка для бутербродов из свинины с рутбиром – газированным напитком из корнеплодов с добавлением сахара, мускатного масла, аниса и экстракта американского лавра.


Ингредиенты:
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 3 луковицы - очистить и порезать
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 1 маринованный халапеньо - порезать кубиками (необязательно)
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 5 стаканов рутбира
  • 360 г соуса чили
  • 1 ч.л. соли
  • 1,8 кг свиной задней части
Приготовление:
  • 1 Натрите свинину солью и перцем.
  • 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и поджарьте мясо со всех сторон.
  • 3 Положите свинину в мультиварку вместе с порезанным луком, чесноком и 1 стаканом рутбира.
  • 4 Варите либо 5 часов на большом огне, либо 8 – на малом.
  • 5 Выньте мясо на блюдо, разделите на волокна при помощи двух вилок.
  • 6 Приготовьте соус. Для этого в сотейник влейте 4 стакана рутбира, соус чили, острый соус, положите чеснок и перец халапеньо.
  • 7 Доведите до кипения, убавьте огонь, томите на медленном огне 45 минут, пока соус не загустеет.
  • 8 Влейте соус в размельченную свинину. Подавайте на поджаренных булочках.




Рекомендуем: Ананасовый соус для мяса
Ананасовый соус для мяса

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Отличный соус – возможность существенно разнообразить вкус жареного мяса.


Ингредиенты:
  • 2 стакан ананасового соуса
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 2 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 стакан кетчупа
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. молотого имбиря
  • 1 ст.л. патоки
  • 2 перца халапеньо - измельчить
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан свежей измельченной кинзы
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 В кастрюлю влейте ананасовый сок, положите имбирь, чеснок, халапеньо и кинзу и доведите до кипения. Варите около 10 минут, помешивая время от времени.
  • 2 Когда соус уварится, добавьте уксус, кетчуп, патоку, вустерширский соус и коричневый сахар.
  • 3 Убавьте огонь до минимума и варите около 15 минут.
  • 4 Приправьте солью и перцем, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Посетители