Error: Incorrect password!
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой


Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
1 луковица
1 морковь
5 ст. ложек томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
зелень укропа по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Луковицу почистим и нарежем тонкими полукольцами. Морковь почистим и нарежем красивой соломкой.

Свинину помоем и обсушим с помощью бумажного полотенца, после чего нарежем небольшими кубиками.

Затем обжарим кусочки мяса со всех сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.

Добавим к мясу лук, морковь и жарим до золотистого цвета овощей.

Сметану смешаем с томатной пастой, солью и перцем.

Приготовленную томатно-сметанную смесь добавим в сковороду к мясу и тушим на среднем огне в течении 20-30 минут.

Затем посыплем мясо с овощами мелко нарезанной зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Мясо с подливкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо, тушеное с овощами
Мясо, тушеное с овощами
Ингредиенты:
филе свинины - 500 грамм
баклажаны - 300 грамм
кабачки - 300 грамм
помидоры - 300 грамм
морковь - 200 грамм
репчатый лук - 200 грамм
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими порционными кусочками. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим, помоем и нарежем тонкой соломкой. Кабачки и баклажаны помоем, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Баклажаны выложим на дуршлаг, посыплем крупной солью и оставим на 30 минут, после чего промоем под струей проточной воды и отожмем руками.

Помидоры помоем, обсушим и нарежем небольшими ломтиками. Чеснок измельчим при помощи чесночницы. Зелень помоем, обсушим и мелко нарежем.

Свинину выложим в жаровню с разогретым растительным маслом и обжарим до образования золотистой корочки. Затем добавим морковь и тушим в течении 5 минут. Добавим кабачки и баклажаны, тушим в течении 15 минут.

По истечении времени положим помидоры, посолим и поперчим по вкусу. Тушим на маленьком огне в течении 8-10 минут. Добавим измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Оставим на минимальном огне на 2-3 минуты и можно подаем на стол.

Рецепт Мясо, тушеное с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители