Мясо со специями
Мясо со специями


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 10
Мясное блюдо с пряностями и ароматным соусом.
Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан свежей петрушки
  • 2 стакана говяжьего консоме
  • 1 стакан сливочного масла
  • 500 г шампиньонов
  • 4 яйца
Приготовление:
  • 1 В половине объема сливочного масла обжарьте измельченные грибы, лук и чеснок. Добавьте муку, перемешайте.
  • 2 Яйца смешайте с фаршем, петрушкой, панировочными сухарями и грибной смесью.
  • 3 Сформируйте крупные котлеты, обжарьте до темно-золотистого оттенка на оставшемся сливочном масле (по 7-10 минут с каждой стороны).
  • 4 Выложите котлеты в блюдо для запекания и залейте консоме. Посолите по вкусу. Поставьте на 45 минут в разогретую до 190 градусов духовку.




Рекомендуем: Сырно-мясные маффины
Сырно-мясные маффины

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Эти маффины отнюдь не являются десертом – основными ингредиентами для их приготовления служат сыр, мясной фарш и бекон.


Ингредиенты:
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан горчицы
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченного бекона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан свежей измельченной паприки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 стакан шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы, паприку, лук и чеснок, тушите до мягкости. Затем охладите.
  • 3 Смешайте овощи с фаршем, беконом, тертым чеддером, овсяными хлопьями, четвертью стакана горчицы, четвертью стакана кетчупа и четвертью стакана сахара.
  • 4 Из получившейся смеси сформируйте небольшие "маффины", запекайте на противне в течение получаса.
  • 5 Оставшиеся ингредиенты смешайте, приготовив из них соус; полейте соусом каждый маффин перед подачей на стол.

Самое вкусное

Посетители