Салат из крабового мяса с маслинами
Салат из крабового мяса с маслинами


Ингредиенты: маслины без косточек – 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
рис – 0,5 стакана
мясо крабовое – 1 упаковка
майонез – по вкусу
хлеб черный – 200 гр.
масло сливочное

Рис промыть и отварить. Черный хлеб нарезать кубиками и обжарить на раскаленном сливочном масле. Крабовое мясо нарезать. Соединить кукурузу, оливки, рис, крабовое мясо и подготовленный хлеб. Заправить майонезом.





Рекомендуем: Салат мясной По-бакински
Салат мясной По-бакински

Ингредиенты:
телятина – 1 кг.
лук репчатый – 3 шт. (средней величины)
чеснок – 5 зубчиков
гранат – 3 шт.
кинза – 2 пучка
майонез – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу

Телятину помыть, отварить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Гранаты очистить и отделить зерна. Чеснок натереть. Соединить мясо, лук, чеснок, кинзу и зерна граната. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.

Посетители