Пирожки с говядиной
Пирожки с говядиной


  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Простой рецепт мясных пирожков.


Ингредиенты:
  • 200 мл воды
  • 500 г говяжьего фарша
  • 800 г муки
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 упаковка сухих дрожжей
Приготовление:
  • 1 Смешайте муку, сахар, соль, растительное масло.
  • 2 Разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте муку и замесите тесто.
  • 3 Поставьте тесто на 2-3 часа в теплое место.
  • 4 Обжарьте говяжий фарш с луком на растительном масле.
  • 5 Раскатайте тесто, сделайте несколько круглых заготовок диаметром около 10 см.
  • 6 Выложите фарш и слепите края будущих пирожков.
  • 7 Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут при температуре 180С.




Рекомендуем: Рулетики с говядиной
Рулетики с говядиной

  • Время приготовления: 2 час
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 18
Простой рецепт вкусной закуски


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 350 г дрожжевого теста
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Раскатайте тесто, разрежьте его на небольшие полоски
  • 2 Обжарьте мясо с луком и специями на растительном масле.
  • 3 Положите готовый фарш на тесто, сверните рулетики.
  • 4 Выпекайте около 18 минут при температуре 200С.

Посетители