Тушеная говядина рецепт
Тушеная говядина  рецепт


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем!
Ингредиенты:
  • 1 кг говядины
  • 1 стакан замороженных зеленых бобов
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан муки
  • 6 шт очищенного и нарезанного на четвертинки картофеля
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 средняя измельченная луковица
  • 3 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
  • 1 Это очень простое в приготовлении блюдо, которое не отнимет у Вас много времени!
  • 2 Обваляйте половину мяса в муке и обжарьте на сковороде. То же проделайте со второй половиной. Если нужно добавьте еще масла.
  • 3 Когда вся говядина обжарена снимите с огня и отставьте в сторону.
  • 4 Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте 3 минуты, постепенно влейте бульон. Положите обратно говядину, томатную пасту и морковь.
  • 5 Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне. Это займет 3-4 часа. Нужно, чтобы морковь и говядина были мягкими.
  • 6 За 30 минут до конца готовки положите картофель, бобы и кукурузу.
  • 7 Добавьте соль, накройте и дайте еще покипеть. Если Вы хотите, чтобы картофель был более мягким положите его пораньше.
  • 8 Перед подачей посыпьте розмарином.




Рекомендуем: Густой суп с говядиной и пивом
Густой суп с говядиной и пивом

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Оригинальный рецепт приготовления мясного супа.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных помидоров с соком
  • 4 картофелины
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 4 моркови
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан светлого пива
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 ст.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите масло в кастрюле, обжарьте мясо, морковь и лук до золотистого оттенка.
  • 2 Добавьте воду, нарезанный кубиками картофель, пиво и бульон. Варите в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту и помидоры.
  • 3 Варите суп на среднем огне 15 минут, затем добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Через 5 минут снимите с огня.

Посетители