Филе из мяса кролика с запеченными овощами
![]() Ингредиенты для рецепта Филе из мяса кролика с запеченными овощами:
Филе кролика – сто двадцать граммов Лук репчатый – пятьдесят граммов Морковь - пятьдесят граммов Сливки - пятьдесят миллилитров Укроп – семь граммов «Кухарский» соус – пятьдесят миллилитров Растительное масло – сто миллилитров Цукини - пятьдесят граммов Баклажаны - пятьдесят граммов Помидоры - пятьдесят граммов Перец – по собственному вкусу Соль - по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Филе из мяса кролика с запеченными овощами: Берем мясо кролика, режем его большими кусками. Потом морковь, немного лука очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Потом в сотейник добавляем растительное масло и закладываем в него нарезанный лук, морковь, филе кролика и тушим девяносто минут. В это время нарезаем кольцами баклажан, помидор, 50 г цукини и оставшийся лук нарезаем кольцами. Затем обжариваем их на разогретой сковороде, около десяти минут. Поджаренные овощи накаливаем на шпажку, затем смазываем их маслом и ставим в заранее нагретую духовку на пятнадцать минут. Для того, чтобы приготовить соус используем овощи, в которых готовилось филе кролика: добавляем к овощам 50 мл "Кухарского" соуса, 50 мл сливок и перец. На стол выкладываем приготовленное мясо, а рядом с ним обжаренные овощи. Украшаем блюдо зеленью петрушки. Рекомендуем: Похлебка из куриного мяса и говядины ![]() Ингредиенты для рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: мякоть говядины – сто шестьдесят граммов окорок – шестьдесят граммов курица – триста грамм вода – один литр картофель – сто грамм сухие грибы – пятьдесят граммов томатная паста – двенадцать граммов морковь – восемьдесят граммов жир – шестьдесят граммов чеснок – десять граммов зеленый лук - сорок граммов сметана – сто двадцать граммов соль по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Похлебка из куриного мяса и говядины: Чтобы приготовить похлебку из куриного мяса и говядины для начала разрезаем на небольшие кусочки окорок, говядину, курицу, и заливаем все холодной водой и тогда все мясные продукты хорошо солим, и варим до половины готовности блюда. Потом добавляем нарезанные небольшими кубиками картофель и морковь, продолжаем варить еще двадцать минут. В самом конце варки положите обжаренную на жире томатную пасту, а также нарезанные маленькими кусочками и обжаренные на сковороде в сливочном масле отварные грибы. Перед тем как подать на стол похлебку заправьте блюдо мелко нарезанным чесноком и полейте сметаной, а сверху посыпьте нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. |