Бифштекс из телятины или говядины по-английски
Бифштекс из телятины или говядины по-английски


Ингредиенты: Телятина/говядина... 800 г
Ломтики белого хлеба... 4 шт.
Бульон... 8–10 ст. л.
Сливочное масло (с грецкий орех)... 4 куска
Соль... по вкусу
Черный перец... по вкусу
Мука... для обжаривания
Жир... для обжаривания

Отбитое и очищенное от сухожилий мясо нарежьте на толстые ломти, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон, пока на поверхности не появятся красные капельки. В сливочном масле обжарьте канапе из смоченного бульоном хлеба. Сверху поместите обжаренный бифштекс и полейте жиром, образовавшимся при обжаривании (при необходимости с добавлением небольшого количества бульона).





Рекомендуем: Бифштекс из говядины
Бифштекс из говядины

Ингредиенты:
говядина - один килограмм
репчатый лук - четыре штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол.

Бифштекс из говядины готов!

Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители