Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски с грибами


Ингредиенты:
500 г говяжьей вырезки
100 г репчатого лука
200 г шампиньонов
200 г тёртого сыра
250 г майонеза
соль
перец
специи
Способ приготовления:

Подготовленное мясо нарежем небольшими порционными пластами. Мясо отобьем, по вкусу посолим, поперчим и приправить специями.

Сыр натрем на крупной терке.

На дно смазанного маслом противня аккуратно выложим подготовленные порции мяса, сверху присыпать их сыром. Репчатый лук порезать кольцами, выложим следующим слоем, затем выложим обжаренные грибы. Все это опять посыплем тертым сыром.

При необходимости слои можно повторять несколько раз.

Польем сверху майонезом и выпекаем до готовности в хорошо разогретой духовке около 45 минут.

Рецепт Мясо по-французски с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо с помидорами и грибами
Мясо с помидорами и грибами

Ингредиенты:
800 г свинины
3 помидора
200 г свежих шампиньонов
300 г твердого сыра
1 луковица
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для смазки
Способ приготовления:

Свинину помоем и нарежем пластами. Затем свинину отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу.

Лук почистим, помоем и измельчим. Грибы помоем и нарежем пластинками.

Спассеруем лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до полного испарения жидкости.

Помидоры помоем и нарежем кружочками.

В смазанную растительным маслом форму выложим мясо. Затем на мясо выложим грибы и кружочки помидоров.

Сыр натрем на крупной терке и выложим его равномерно на помидоры.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут.

По истечении времени достанем мясо с помидорами и грибами из духовки. Выложим на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Мясо с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители