Начинка для мясного рулета
Начинка для мясного рулета


Ингредиенты:
свежие грибы - 200-300 грамм
репчатый лук -1 шт
твердый сыр - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа или петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Сыр натрем на средней терке. Зелень укропа или петрушки помоем, обсушим и измельчим. Грибы помоем, обсушим и нарежем пластинами. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим грибы и жарим до тех пор, пока не испариться вся влага.
Чеснок помоем, почистим, измельчим через чесночницу и добавим к луку и грибам. Посолим и поперчим.

После этого добавим заранее измельченную зелень укропа или петрушки и натертый сыр. Все хорошенько перемешаем и начинка готова.

Начинка для мясного рулета готова.

Рецепт Начинка для мясного рулета подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Суп без мяса
Суп без мяса
Ингредиенты:
цветная капуста - 200 грамм
картофель - три штуки
красный болгарский перец - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем соломкой. Цветную капусту помоем и разобрать на маленькие соцветия. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.

Морковь и лук почистим и помоем. Лук измельчим, а морковь нарежем соломкой. Обжарим овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавим болгарский перец и жарим еще около 2 минут.

Подготовленный картофель опустим в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим около 5-7 минут. Затем добавим цветную капусту и варим еще около 10 минут. Положим пассивированные овощи, измельченный укроп и черный молотый перец. Добавим мелко нарезанный чеснок и снимем с огня. Дадим супу настояться около 5 минут и можно подаем на стол.

Рецепт Суп без мяса подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители