Приправа к мясным блюдам
Приправа к мясным блюдам


Ингредиенты:
• Крыжовник - 1 кг,
• укроп (зелень) - 200 г,
• чеснок - 300 г.
Приготовление:
Крыжовник лучше взять зеленый и чуть недозрелый. Ягоды вымыть, подсушить. Укроп промыть, подсушить. Чеснок очистить.
Все это пропустить через мясорубку, тщательно и аккуратно перемешать и разложить по чистейшим и простери-лизованным небольшим баночкам. Закрыть лучше пергаментом и хранить в холоде.




Рекомендуем: Закуска "Зеленое сало"
Закуска
Ингредиенты:
• 500 г соленого сала;
• по 1-1,5 пучка зелени петрушки, укропа и перьев зеленого чеснока;
• соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всю зелень вымыть, обсушить. Петрушку, укроп, чеснок, сало пропустить через мясорубку.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать
Выложить "зеленое сало" в банку, закрыть и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Посетители