Антрекот из свинины
Антрекот из свинины


Ингредиенты:
свиной антрекот - пять штук
яйца - две штуки
мука - 4-6 ст. ложек
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Антрекоты помоем, обсушим, немного отобьем, посолим и поперчим.

Отдельно взобьем яйца, так, чтобы образовалась пена. Посолим, поперчим и обваляем каждый антрекот в муку. Затем в яйце, затем снова в муке и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон.

Антрекот из свинины готов.

Рецепт Антрекот из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Ингредиенты:
говядина - один килограмм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для маринада:
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
соль - одна чайная ложка
лимон - 1/2 шт
Способ приготовления:
Мясо помоем, нарежем кусочками толщиной около 2 см и отобьем с обеих сторон с помощью кухонного молотка.
Маринад
Из лимона выжмем сок, соединим его с водой и перемешаем. Всыпем соль и сахар и все хорошо перемешаем до растворения сахара. В миску с приготовленным маринадом выложим отбитые кусочки мяса и на 2 часа оставим в холодильнике. Затем каждый кусочек мяса натрем солью и молотым перцем.
Обжарим мясо на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим антрекот на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Антрекот из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители