Жареная свинина с луком
![]() Ингредиенты:
500 г свинины 3 луковицы зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Лук почистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до румяности. Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Посолите, поперчите и жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки. Выложите жареную свинину на блюдо, сверху выложите жаренный лук. Украсьте мясо зеленью укропа и петрушки и подайте на стол. Рецепт Жареная свинина с луком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо с грибами и сыром ![]() Ингредиенты: 500 г филе свинины 400 г свежих шампиньонов 200 г твердого сыра 200 г лука листья салата по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте ломтиками. Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы и жарьте до румяности. Мясо нарежьте небольшими кусочками, отбейте при помощи кухонного молотка и обжарьте на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки. Посолите и поперчите. Сыр натрите на терку. Подготовленное мясо выложите в форму для запекания. На кусочки мяса выложите грибы, жареные с луком. Посыпьте все равномерным слоем тертого сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. После этого нарежьте порционными кусочками и выложите на застеленное листьями салата блюдо. Украсьте зеленью петрушки и подайте на стол. Рецепт Мясо с грибами и сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |