Жареная свинина с луком
Жареная свинина с луком


Ингредиенты:
500 г свинины
3 луковицы
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Лук почистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до румяности.

Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками.

Посолите, поперчите и жарьте на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Выложите жареную свинину на блюдо, сверху выложите жаренный лук. Украсьте мясо зеленью укропа и петрушки и подайте на стол.

Рецепт Жареная свинина с луком подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо с грибами и сыром
Мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
500 г филе свинины
400 г свежих шампиньонов
200 г твердого сыра
200 г лука
листья салата по вкусу
зелень петрушки по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте ломтиками.

Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы и жарьте до румяности.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, отбейте при помощи кухонного молотка и обжарьте на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки. Посолите и поперчите.

Сыр натрите на терку.

Подготовленное мясо выложите в форму для запекания. На кусочки мяса выложите грибы, жареные с луком. Посыпьте все равномерным слоем тертого сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут.

После этого нарежьте порционными кусочками и выложите на застеленное листьями салата блюдо. Украсьте зеленью петрушки и подайте на стол.

Рецепт Мясо с грибами и сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители