Сладко-острая свинина
Сладко-острая свинина


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 15
Идеальный вариант для бутербродов к завтраку.
Ингредиенты:
  • 1 стакан бульона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 шт свиное плечо
Приготовление:
  • 1 Плечо натрите специями.
  • 2 Плотно замотайте плечо в фольгу.
  • 3 Пеките плечо в духовке 2-3 часа.
  • 4 Затем чуть разверните фольгу и полейте плечо бульоном.
  • 5 Запекайте еще час.
  • 6 Дайте блюду остыть.
  • 7 Затем снимите мясо, и используйте его.




Рекомендуем: Буженина из говядины
Буженина из говядины

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Буженину из говядины готовить просто, но долго. Затем ее можно использовать для бутербродов или салатов.
Ингредиенты:
  • 2 л бульона
  • 6 стакан воды
  • 4 кг говядины
  • 5 шт зубчиков чеснока
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стакан соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Для приготовления буженины из говядины, нужно раздавить чеснок в пюре.
  • 2 Говядину натрите специями и чесноком.
  • 3 Уложите мясо в жаровню.
  • 4 Залейте мясо бульоном, лимонным соком и соевым соусом.
  • 5 Запекайте мясо в духовке 3 - 4 часа.
  • 6 Дайте мясу остыть.
  • 7 Теперь оно готово к употреблению.

Посетители