Макароны с говядиной
Макароны с говядиной


  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Рецепт простого и сытного блюда


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 измельченная луковица
  • 200 г макарон
  • 2 ч.л. соли
  • 500 мл томатного сока
  • 200 г тёртого сыра чеддер
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком на растительном масле.
  • 2 Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3 Когда мясо будет готово, добавьте томатный сок и готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится.
  • 4 Отварите макароны в подсоленной воде.
  • 5 Подавайте с говядиной и тёртым сыром чеддер.




Рекомендуем: Томатный суп с говядиной
Томатный суп с говядиной

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Простой рецепт вкусного супа


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 400 г любых замороженных овощей
  • 2 нарезанных кубиками картофелины
  • 1 л томатного сока
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Обжарьте говяжий фарш на растительном масле.
  • 2 Выложите мясо, картофель и овощи в казан.
  • 3 Залейте томатным соком, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4 Доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20-25 минут.

Посетители