Болгарский мясной рулет
Болгарский мясной рулет


Ингредиенты:
свиной фарш - 500 грамм
говяжий фарш - 500 грамм
вареный картофель - три штуки
болгарский перец - две штуки
яйца - две штуки
мука - три столовых ложки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Картофель почистите, помойте и сварите до готовности. После чего лишнюю воду слейте, а картофель растолочь до состояния пюре. Добавьте мясной фарш, яйца, посолите, поперчите и перемешайте тщательнейшим образом.

Болгарский перец очистите от семян, помойте и нарежьте меленькими кубиками. Переложите перец в подготовленный фарш, добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

Выложите мясной фарш в смазанную маслом прямоугольную форму, поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах около 30 минут. Подайте можно как в горячем так и в холодном виде, предварительно нарезав ломтиками.

Рецепт Болгарский мясной рулет подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Запеканка с мясным фаршем
Запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
800 г мясного фарша
2 луковицы
200 г твердого сыра
100 г майонеза
сушеный укроп по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления:

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Сыр натрите на мелкую терку.

Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкими кружками.

После этого переложите в кипящую подсоленную воду и варите в течении 7 минут, после чего воду слейте.

В готовый мясной фарш добавьте соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте.

Выложите половину картофеля ровным слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Сверху по всей поверхности картофеля равномерно выложите мясной фарш.

На фарш выложите оставшийся картофель.

Посыпьте солью, перцем, сушеным укропом и полейте майонезом.

На майонез равномерным слоем выложите лук, на лук выложите тертый сыр.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течении 40 минут.

Рецепт Запеканка с мясным фаршем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители