Рецепт томленой говядины
Рецепт томленой говядины


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
После многочисленных рецептов приготовления птицы предлагаю рецепт приготовления говядины! Рецепт томленой говядины!
Ингредиенты:
  • 1 кг говядины
  • 3 стакан говяжьего бульона
  • 425 г измельченных помидоров
  • 1 измельченная луковица
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 220 г нарезанного консервированного зеленого чили
  • 1 ч.л. орегано
  • 850 г пюре из кукурузы
  • 1 перец
  • 1 растительное масло
  • 1 ч.л. чипотле
Приготовление:
  • 1 Включите мультиварку и поставьте на высокую температуру.
  • 2 Смажьте дно масло и положите лук, дождитесь пока лук станет мягким, затем положите остальные ингредиенты.
  • 3 Положите чеснок, специи и приправы, перемешайте.
  • 4 Уменьшите температуру до маленькой и тушите 6-8 часов.
  • 5 Подавайте с тертым сыром и сметаной!




Рекомендуем: Гуляш из говядины с грибами
Гуляш из говядины с грибами

  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Подавайте с лапшой!
Ингредиенты:
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 банка говяжьей тушенки
  • 1 кг говядины, порезанной кубиками
  • 3 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 шт измельченного лука-шалота
  • 1 стакан красного вина
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 перец по вкусу
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 225 г шляпок шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Обваляйте мясо в муке.
  • 2 Растопите сливочное масло в вместе с оливковым в сковороде. Обжарьте мясо и положите в тарелку.
  • 3 В сковороду положите шалот и чеснок; обжаривайте 2 минуты. Добавьте грибы и жарьте еще 2 минуты. Налейте вино и положите тушенку. Посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения и верните в сковороду мясо. Уменьшите огонь до маленького. Положите веточки тимьяна.
  • 4 Накройте и тушите 30-45 минут. Затем разведите муку с небольшим количеством воды и влейте в сковороду. Готовьте еще пару минут. Выключите огонь и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как подавать.

Посетители