Спагетти со шпинатом, свининой и креветками
Спагетти со шпинатом, свининой и креветками


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Расширенные макароны по-флотски – со шпинатом, креветками, луком и имбирем.


Ингредиенты:
  • 450 г вареного шпината
  • 2 шт измельченного чеснока
  • 1 ст.л. измельченного имбиря
  • 1 стакан измельченного зеленого лука
  • 4 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. красного перца
  • 2 ст.л. сухого хереса
  • 450 г спагетти
  • 1 стакан соевого соуса
  • 450 г свиного фарша
Приготовление:
  • 1 Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, но без соли, слить воду и держать в тепле.
  • 2 Смешать соевый соус, херес, кукурузный крахмал и 1 стакан воды.
  • 3 Поджарить свинину с имбирем, чесноком и красным перцем в горячем воке или большой сковороде на среднем огне.
  • 4 Добавить зеленый лук, перемешать и жарить 1 минуту. Затем добавить смесь соевого соуса, перемешать и жарить, пока смесь не загустеет. Добавить креветки и жарить, пока они не нагреются.
  • 5 Залить смесью спагетти и перемешать.




Рекомендуем: Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 5
Нет ничего проще, чем приготовление этого блюда. Но оно способно стать настоящим украшением вашего стола.


Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 стакан измельченного цуккини
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 450 г мясного фарша
  • 1 ч.л. острого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 200 мл соуса для спагетти
  • 2 ст.л. свежего базилика
  • 1 щепотка сахара
  • 1 ч.л. смеси итальянских трав
  • 3 ст.л. тертого пармезана
  • 1 упаковка спагетти
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 Сварите спагетти, следуя инструкциям на упаковке.
  • 2 Разогрейте масло на сковороде. Добавьте лук, морковь, цуккини и обжаривайте 2 минуты.
  • 3 Затем добавьте фарш и чеснок, обжаривайте, пока смесь не подрумянится. Добавьте соус для спагетти, соль, травы и острый соус.
  • 4 Закипятите, тушите около 10 минут. Добавьте щепотку сахара.
  • 5 Подавайте спагетти с соусом, посыпав тертым сыром и украсив базиликом.

Посетители