Пельмени с салом
Пельмени с салом


Ингредиенты:
мука - 480 грамм
яйцо - одна штука
вода - 166 миллилитров
картофель - один килограмм
сало - 100-150 грамм
репчатый лук - две штуки
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Муку предварительно просейте, далее высыпьте в глубокую миску и сделайте углубление. В это углубление влейте подсоленную воду и взбитое яйцо. Все тщательно перемешайте и замесите тесто. Месите руками пока тесто не станет однородным.

Картофель почистите, помойте и обсушите. После этого картофель вместе с салом пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Чеснок почистите, измельчите через чесночницу и добавьте к фаршу. Так же почистите репчатый лук, пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу с салом.

После чего тесто раскатайте на маленькие лепешки и на каждую лепешку выложите начинку из картофеля. Далее сформируйте пельмени и отварите в подсоленной, кипящей воде до готовности.

Пельмени с салом готовы.

Рецепт Пельмени с салом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Пельмени из свинины
Пельмени из свинины
Ингредиенты:
мука - 300 грамм
молоко - 1/2 стакана
яйцо - одна штука
свинина - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

В просеянную муку вольем теплое молоко, взобьем яйцо, добавим соль и замесим крутое тесто. Затем тесто завернем в пищевую пленку и оставим на 15-20 минут.

Тем временем приготовим начинку. Репчатый лук помоем, почистим и разрежем на 3 части. Свинину почистим, нарежем небольшими кусочками и вместе с луком пропустим через мясорубку. Мясной фарш посолим и поперчим.

После этого тесто раскатаем, вырежем небольшие кружочки, на каждый кружочек выложим начинку и сформируем пельмени.

Затем пельмени выложим в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

Рецепт Пельмени из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители