Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром


Вам потребуются: свинина (филе); зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.

Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Сворачиваем рулетом.

Каждый рулетик панируем в муке.

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.

Хорошо панируем в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свинина (говядина) аппетитная
Свинина (говядина) аппетитная

Ингредиенты:

Свинина или говядина
Чеснок
Соль, черный молотый перец по вкусу

Для панировки
Сырое яйцо
Панировочные сухари

Точную раскладку по продуктам не даю, так как все зависит от того какое количество рулетиков вам нужно приготовить.

Приготовление.
Мясо режем тонкими (5-7 мм) пластинами поперек волокон. Хорошенько отбиваем мясо.
Солим, посыпаем черным молотым перцем и мелко рубленным чесноком.
Сворачиваем мясо рулетиком. Так повторяем со всеми кусочками мяса.
Яйцо слегка взбиваем вилкой. Каждый рулетик обмакиваем в яйцо, панируем в сухарях и жарим во фритюре.
Обжаренные рулетики складываем в форму подходящего размера и доводим до готовности в духовке (говядину 20-30 минут, свинину 10-15 минут).
Подаем с гарниром по своему вкусу.
Просто и вкусно :)

Посетители