Новогодний салат со свининой
Новогодний салат со свининой


Ингредиенты: 

свинина постная вареная - триста грамм
яйцо вареное - две штуки
картофель вареный - одна штука
огурцы - одна штука
помидоры - одна штука
фасоль стручковая консервированная - сто грамм
майонез - один стакан

Способ приготовления::

- подготовим все ингредиенты

- почистим овощи и мелко их нарежем

- отварим яйца  и нарежем их

- добавим мясо и заправим майонезом

- украсим зеленью





Рекомендуем: Мясо с подливой
Мясо с подливой
Ингредиенты:
свинина - 500 грамм
помидоры - три штуки
сладкий желтый перец - одна штука
сладкий красный перец - одна штука
томатная паста - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
вода - 1 стакан
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и нарежем небольшими порционными кусочками, посолим и поперчим.

Помидоры и сладкий перец помоем и обсушим при помощи салфетки, затем помидоры ошпарим кипятком, очистим от кожицы и нарежем мелкими кубиками. Сладкий перец очистим от семян и нарежем тонкой соломкой. Лук и морковь почистим. Лук мелко нарежем, а морковь натрем на среднюю терку.

Мясо свинины выложим на сковороду с растительным маслом и жарим со всех сторон на сильном огне в течении 15-20 минут. После чего положим лук и морковь и жарим до золотистости овощей. Затем добавим помидоры и сладкий перец. Все перемешаем и вольем воду. Тушим на слабом огне под крышкой в течении 20-25 минут и добавим томатную пасту смешанную с майонезом. Все перемешаем и тушим еще в течении 10-15 минут.

Рецепт Мясо с подливой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители