Вареная свинина
Вареная свинина


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 12
Как правило, я готовлю такое мясо про запас, а потом использую для готовки.
Ингредиенты:
  • 2 стакан воды
  • 1 ч.л. душицы
  • 2 шт луковицы
  • 2 шт лавровые листочка
  • 1 ст.л. соли
  • 2 кг свинины
  • 1 ч.л. тмина
  • 2 ст.л. уксуса
  • 3 ч.л. чесночного пюре
Приготовление:
  • 1 В кастрюлю уложите мясо, специи и лук.
  • 2 Залейте продукты бульоном и водой.
  • 3 Варите мясо 30-40 минут. Оно должно быть мягким.
  • 4 Мясо выньте. Дайте ему остыть.
  • 5 Разделите мясо на ленты-полосы.
  • 6 Затем уложите мясо в контейнеры, и используйте, когда вам будет удобно.




Рекомендуем: Простая свинина
Простая свинина

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 14
Мясо по этому рецепту можно использовать в салатах, мясных запеканках, и просто подавать с гарниром.
Ингредиенты:
  • 2 стакан воды
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. молтого чили
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 3 ч.л. сухого чеснока
  • 3 кг свинины
  • 2 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Воду нагрейте. Всыпьте в нее специи и размешайте.
  • 2 Нагрейте духовку. Приготовьте небольшую форму для выпекания.
  • 3 В форму уложите мясо. Залейте его водой со специями.
  • 4 Пеките мясо пару часов.
  • 5 Слейте с мяса остатки жидкости. Остудите мясо.
  • 6 Затем режьте мясо, или разделите его руками. Используйте в готовке.

Посетители