Капуста со свининой и помидорами
Капуста со свининой и помидорами


Ингредиенты:

Свинина ... 500 г
Капуста ... 1 кг
Помидор ... 500 г
Морковь ... 200 г
Лук репчатый ... 200 г
Масло растительное ... 100 мл
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу

Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду. Все вместе тушите 15 минут.





Рекомендуем: Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Ингредиенты
  • 500 г свинины
  • 1 кг капусты
  • 500 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Помидоры нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками или брусочками.

Капусту мелко нашинковать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Добавить капусту, посолить, поперчить.
Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).

Добавить помидоры, тушить 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Посетители