Бургеры с говядиной по-итальянски
Бургеры с говядиной по-итальянски


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Бургеров вкуснее не придумать.


Ингредиенты:
  • 4 шт бургерные булочки
  • 4 шт говяжьих медальона
  • 4 шт кусочка сыра чеддер
  • 2 шт маринованных огурца
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 пучок укропа
Приготовление:
  • 1 Маринованные огурцы натрите на терку. Удалите лишнюю жидкость.
  • 2 Укроп мелко нарежьте.
  • 3 Майонез смешайте с укропом и огурцом.
  • 4 Медальоны отбейте. Натрите их солью и перцем.
  • 5 Нагрейте оливковое масло. Пожарьте медальоны на масле до полной готовности.
  • 6 Помидор нарежьте тонкими кольцами.
  • 7 Бургерную булочку смажьте смесью майонеза.
  • 8 Выложите в булочку помидор, говяжий медальон и сыр.
  • 9 Подавайте бургеры горячими.




Рекомендуем: Бургеры с мясным рулетом
Бургеры с мясным рулетом

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Классический мясной рулет в форме бургера.


Ингредиенты:
  • 4 шт булочки для бургеров
  • 1 шт взбитое яйцо
  • 2 ст.л. горчицы
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 шт зеленый перец
  • 1 стакан кетчупа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 шт нарезанная луковица
  • 1 ч.л. перца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 ст.л. соуса Вустершир
  • 500 г свиного фарша
  • 1 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 2 Мелко нарежьте лук и перец.
  • 3 Выложите все Ингредиенты: в большую миску. Перемешайте.
  • 4 Уложите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из мясной смеси 4 котлетки и выложите противень.
  • 5 Смешайте горчицу и кетчуп. Равномерно распределите по котлеткам.
  • 6 Выпекайте 20 минут при 150 градусах. Смажьте каждую булочку 1/2 столовой ложки майонеза. Выложите котлетки на булочки.
  • 7 Наслаждайтесь!

Посетители