порнушка жопастые сучки видосы
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины


Ингредиенты:
говядина - один килограмм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

для маринада:
вода - 1 л
сахар - 1/2 стакана
соль - одна чайная ложка
лимон - 1/2 шт
Способ приготовления:
Мясо помоем, нарежем кусочками толщиной около 2 см и отобьем с обеих сторон с помощью кухонного молотка.
Маринад
Из лимона выжмем сок, соединим его с водой и перемешаем. Всыпем соль и сахар и все хорошо перемешаем до растворения сахара. В миску с приготовленным маринадом выложим отбитые кусочки мяса и на 2 часа оставим в холодильнике. Затем каждый кусочек мяса натрем солью и молотым перцем.
Обжарим мясо на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Выложим антрекот на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Антрекот из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Бифштекс из говядины
Бифштекс из говядины

Ингредиенты:
говядина - один килограмм
репчатый лук - четыре штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем поперек волокон на стейки толщиной 2-3 см и отобьем с помощью кухонного молотка. Посолим и поперчим. Обжарим стейки мяса с обеих сторон до румяности на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Пассивируем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Выложим бифштекс на блюдо. На каждый кусочек мяса выложим кольца жареного лука и подадим на стол.

Бифштекс из говядины готов!

Рецепт Бифштекс из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители