Тортилья с мясной начинкой и тремя видами соуса
Тортилья с мясной начинкой и тремя видами соуса


Ингредиенты для тортильи с мясной начинкой и тремя видами соуса:

200 грамм фарша

тортилья

100 грамм сыра

50 грамм кукурузы

50 грамм сметаны

50 грамм томатов в собственном соку

2 помидора

1 лук

1 авокадо

майонез

чеснок

3 листа салата айсберг

10 маслин

Способ приготовления тортильи с мясной начинкой и тремя видами соуса:

На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш. Пока фарш жарится нарезаем лук и чеснок, после чего отправляем их к фаршу и обжариваем в течение 10 минут на среднем огне. Через 10 минут добавляем томатный соус, маслины и кукурузу. Обжариваем до полной готовности.

Для соуса нарезаем авокадо, смешиваем его с очищенным и нарезанным помидором. Добавляем к ним немного перца и соли и все хорошо перемешиваем. Теперь займемся вторым соусом. Для этого смешиваем чеснок, зелень и майонез. Соус получится острым.

Затем берем тортилью, кладем ее на сковороду, посыпаем сыром и выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшимсяя сыром. Сворачиваем пополам и обжариваем тортилью с обеих сторон.

Потом на блюдо выкладываем листья салата, тортилью и по одной столовой ложке каждого соуса: острый чесночный, авокадо и сметану. Приятного Вам аппетита!

Тортилья с мясной начинкой и тремя видами соуса





Рекомендуем: Мясо в сырно-майонезной корочке
Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингредиенты для мяса в сырно-майонезной корочке:

500 грамм мяса

100 грамм майонеза

200 грамм сыра

растительное масло

4 яйца

перец

соль

Способ приготовления мяса в сырно-майонезной корочке:

Моем и нарезаем мясо (свинину или говядину на свое усмотрение), после чего отбиваем кусочки мяса. Сыр пропускаем через терку и смешиваем с яйцами, добавляем майонез, немного соли и хорошенько перемешиваем. Постепенно добавляем муку, тесто должно получиться не густым и в тоже время не должно быть жидким. Обмакиваем каждую отбивную с обеих сторон в тесте и отправляем на сковороду с растительным маслом, где обжариваем с обеих сторон до полной готовности на среднем огне. Приятного Вам аппетита!

Посетители