"Гуляш из говядины"


Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.




Рекомендуем: Гуляш из говядины, рецепт гуляша, гуляш рецепт
Гуляш из говядины, рецепт гуляша, гуляш рецепт
Ингредиенты для гуляша :
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 1ч.л. чесночного порошка
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1,5 ст.л. сладкой паприки
- соль
- перец
Рецепт гуляша из говядины:
Мясо нарезаем длинными кусочками. Перчим, присыпаем паприкой и обжариваем на сковороде пока жидкость не выпарится.
2 луковицы нарезаем полукольцами и добавляем в сковородку с мясом. Жарить в течение 10 минут постоянно помешивая, в самом конце добавляем чесночный порошок и 2 ст. ложки томатной пасты. Держим на огне около 3 -5 минут. Затем добавляем бульон или воду и доводим до кипения. Перекладываем в казан и тушим до готовности. За 10 минут до окончания добавляем паприку. Гуляш из говядины готов!
Приятного аппетита!

Посетители