"Гуляш из говядины"
![]() Ингредиенты:
- 500 г картофеля - 200 г моркови - 4 ч.л. паприки - 150 г помидоров - 1 ч.л. соли - 1 головка репчатого лука - 1 красный сладкий перчик - 600 с говядины - 4 зубчика чеснока Приготовление: 1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. 3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться. Рекомендуем: Гуляш из говядины, рецепт гуляша, гуляш рецепт ![]() Ингредиенты для гуляша : - 500 г говядины - 2 луковицы - 1ч.л. чесночного порошка - 2 ст.л. томатной пасты - 1,5 ст.л. сладкой паприки - соль - перец Рецепт гуляша из говядины: Мясо нарезаем длинными кусочками. Перчим, присыпаем паприкой и обжариваем на сковороде пока жидкость не выпарится. 2 луковицы нарезаем полукольцами и добавляем в сковородку с мясом. Жарить в течение 10 минут постоянно помешивая, в самом конце добавляем чесночный порошок и 2 ст. ложки томатной пасты. Держим на огне около 3 -5 минут. Затем добавляем бульон или воду и доводим до кипения. Перекладываем в казан и тушим до готовности. За 10 минут до окончания добавляем паприку. Гуляш из говядины готов! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|