viagra vs cialis
Мясо по-монастырски
Мясо по-монастырски


Ингредиенты:
• 300 г стейка из говядины,
• 1 большая луковица,
• 3 шт. большого картофеля,
• 5-6 шт. вяленых помидоров,
• 3 ст. л. лёгкого майонеза,
• 1 ст. л. растительного масла,
• 5 ст. л. тертого сыра пармезан,
• 7 ст. л. тертого сыра чеддер, порошок карри,
• по щепотке чёрного и красного перца, соль,
• 1 ч. л. куркумы.
Приготовление:
Стейки отбиваем. Смешиваем две столовые ложки майонеза со специями и хорошенько натираем стейки.
Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла.
Сыр натираем на терке. Помидоры режем дольками.
На дно формы выкладываем мясо, поджаренный лук. вяленые помидоры, картофель, посыпаем сначала сыром пармезан, затем чеддером.
Закрываем форму фольгой, ставим в духовку. Выпекаем при 150-180'С 30-40 минут. Затем фольгу убираем и запекаем до готовности.




Рекомендуем: Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
 

Во многих семьях мясо обязательно каждый день присутствует на столе, но согласитесь, что на праздники хочется приготовить что-то эдакое. Именно поэтому предлагаю приготовить мясо по французски в духовке.

Необходимые ингредиенты:
- 500 гр мякоти свинины
- 150-200 гр твердого сыра
- луковица
- майонез
- соль
- молотый черный перец
- растительное масло

Для начала тщательно моем мясо и обсушиваем его. Дальше нарезаем его на стейки и отбиваем с помощью кухонного молоточка с двух сторон. Дальше смешиваем соль с молотым черным перцем и натираем мясо с двух сторон. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем мясо. Репчатый лук очищаем и нарезаем кольцами, выкладываем на мясо, после чего посыпаем сыром, натертым на терке. Затем хорошо смазываем каждый кусок мяса майонезом, накрываем фольгой и ставим запекаться в духовку.

Готовится блюдо в течении 50 минут, после чего убираем фольгу и запекаем еще в течении нескольких минут до золотистой корочки.

Многие хозяйки усовершенствуют это блюдо, добавляя при этом различные ингредиенты, такие как свежий помидор и картофель.

Посетители