Рагу с говядиной
Рагу с говядиной


  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Отличный способ приготовления говядины
Ингредиенты:
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 3 зубчика чеснока
  • 500 г крупно нарезанной моркови
  • 2 мелко нарезанных луковицы
  • 200 г мелко нарезанной кураги
  • 1 кг мелко нарезанной говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. тёртого имбиря
Приготовление:
  • 1 Обжарьте мясо с луком на растительном масле.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты, доведите блюдо до кипения.
  • 3 Готовьте на медленном огне около 60 минут.




Рекомендуем: Чили с говядиной и индейкой
Чили с говядиной и индейкой

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простой рецепт аппетитного мясного блюда
Ингредиенты:
  • 250 мл воды
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 500 г мелко нарезанных консервированных томатов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 600 мл томатного соуса
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 ст.л. чили
Приготовление:
  • 1 Обжарьте мясо на растительном масле.
  • 2 Добавьте все остальные ингредиенты и немного воды.
  • 3 Доведите блюдо до кипения, готовьте на медленном огне около 80 минут.
  • 4 Подавать с любым гарниром.

Посетители