Мясо, запеченное в тыкве
![]() Ингредиенты:
телятина - 600-700 грамм тыква - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука чеснок - 1 зубчик зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу лавровый лист - по вкусу горошины черного перца - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Репчатый лук и морковь почистим, помоем и нарежем не мелкими кубиками. Обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета и снимем со сковороды. Телятину помоем, обсушим и нарежем кусочками. Обжарим в отдельной сковороде, на растительном масле до румяности. Посолим и добавим специи по вкусу. Тыкву помоем, срежем с нее верхушку и очистим от мякоти и семян. Мякоть нарежем небольшими кусочками и слегка обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Стенки тыквы смажем толченым чесноком, положим на донышко лавровый лист и горошины черного перца. Сверху выложим обжаренную тыкву. На тыкву выложим обжаренное мясо и лук с морковкой. Вольем немного воды так, чтобы она покрывала содержимое тыквы на 1/3 и поставим в нагретую до 200 градусов духовку. Запечем до готовности, около 30-40 минут. Подадим можно с соленьями, салатом из свежей зелени и домашним хлебом. Рецепт Мясо, запеченное в тыкве подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп из свинины с вермишелью ![]() Ингредиенты: свинина - 500 грамм вермишель - 100 грамм картофель - три штуки помидоры - две штуки репчатый лук - одна штука морковь - одна штука зелень укропа - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Кусок свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем выложим на сковороду с раскаленным маслом и обжарим до румяности. Картофель почистим, помоем и нарежем брусочками одинаковой величины. Положим в кастрюлю с водой, добавим соль и нагреем до кипения. Положим обжаренное мясо и варим около 15 минут. Репчатый лук и морковь почистим и помоем. Затем нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до золотисто-оранжевого цвета. Добавим нарезанные кубиками свежие помидоры и тушим около 5 минут. После чего переложим в кастрюлю с супом. Добавим вермишель и черный молотый перец. Варим еще около 5 минут, после чего заправим измельченной зеленью укропа и дадим настояться около 10 минут. Подадим на стол, лучше всего со свежим хлебом и зеленью. Рецепт Суп из свинины с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |