Как готовить мясной рулет
Как готовить мясной рулет


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Я никогда не любила мясные рулеты…до того, как попробовала этот!
Ингредиенты:
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 щепотка соли и перца по вкусу
  • 1 стакан сушеных овощей
  • 1 стакан сока из 8 овощей
  • 500 г смеси для мясного рулета (обычно говяжий фарш, телятина и свинина)
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 1 шт яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 170?.
  • 2 Смешайте крошки (приблизительно 1/3 ст.) с яйцом.
  • 3 Добавьте овощи, сок, посолите, поперчите
  • 4 Смешайте мясо. Сформируйте его в виде буханки хлеба и поместите на противень с высокими стенками
  • 5 Выпекайте около часа.
  • 6 Примерно на середине готовности, смешайте кетчуп и сахар, полейте смесью мясо. Продолжайте выпекать до готовности.




Рекомендуем: Ароматный мясной хлеб с глазурью
Ароматный мясной хлеб с глазурью

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
«Изюминка» этого блюда заключается в ароматной и пряной глазури.


Ингредиенты:
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ч.л. горчичного порошка
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченного лука
  • 3 кусочка хлеба
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Смешайте кетчуп, соус для барбекю, сахар, лимонный сок и горчицу.
  • 3 В большой миске смешайте фарш, измельченный хлеб, лук, яйцо, бульонный кубик и треть соуса.
  • 4 Выложите получившуюся массу в форму для запекания, выпекайте в течение часа. Готовый хлеб полейте соусом-глазурью. Отправьте в духовку еще на 10 минут.

Посетители