Пирог из мяса
Пирог из мяса


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Вы не ошиблись, это не мсяной пирог, а именно пирог из мяса.


Ингредиенты:
  • 1 шт большая луковица
  • 1 ст.л. горчицы
  • 500 г говяжего фарша
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан острого соуса
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 стакан панировочных сухарей
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г свиного фарша
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Лук натрите на терку.
  • 2 Яйцо взбейте с молоком.
  • 3 Мясо, лук, омлет, специи и сухарики смешайте. Тщательно разомните смесь руками.
  • 4 Сформируйте из массы "пирог" желаемой форму.
  • 5 Нагрейте духовку. Противень смажьте оливковым маслом.
  • 6 Уложите пирог на противень.
  • 7 Смажьте пирог горчицей и кетчупом.
  • 8 Запеките блюдо 40 - 45 минут.
  • 9 Подавайте к столу горячим.




Рекомендуем: Традиционный мясной пирог
Традиционный мясной пирог

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Простой, но вкусный мясной пирог.


Ингредиенты:
  • 2 коржа для пирога (покупных или собственного приготовления)
  • 1 стакан кипячёной воды
  • 1 стакан картофельного пюре
  • 450 г мясного фарша
  • 1 щепотка перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чеснока с солью
  • 1 ч.л. шалфея
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде смешайте фарш, лук, приправу и воду Выпекайте, пока мясо не приготовиться ( около 25 минут),периодически помешивая. Охладите и уберите жир.
  • 2 Добавьте картофель
  • 3 Выложите слой теста на противень. Выложите фарш. Накройте оставшимся слоем теста, и прищемите по краям. Сделайте пару отверстий в пироге.
  • 4 Выпекайте 10 минут при температуре в 200 градусов. Убавьте огонь до 150 градусов и продолжайте готовить до появления хрустящей корочки. ( около 30 минут).

Посетители