Рецепт свинины по-итальянски
Рецепт свинины по-итальянски


Ингредиенты для свинины по-итальянски :
свинина - 500 грамм
болгарский перец – 2 штуки
картофель – 3 штуки
лук – 2 штуки
чеснок - 1 зубчик
сушёный розмарин - 1 чайная ложка
семена фенхеля - 1 столовая ложка
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
Способ приготовления свинины по-итальянски :
Перемешайте измельчённый чеснок с оливковым маслом, солью, перцем, фенхелем и розмарином.
Затем помойте мясо, нарежьте его порционными кусочками и натрите смесью из специй.
Потом помойте перец, удалите из него середину и плодоножку. После чего нарежьте перец четвертинками.
Почистите лук, помойте и мелко его нарежьте.
Почистите картофель, помойте его и нарежьте ломтиками.
Затем выложите овощи в глубокую миску, посыпьте их солью и перцем и тщательно перемешайте.
Выложите мясо и овощи в рукав для запекания и поставьте в форму.
Выпекайте в духовке разогретой до 200 градусов на протяжении часа.
Если хотите, за 10 минут до того, как блюдо будет готово, можете разрезать рукав, чтобы мясо лучше подрумянилось.
Выньте блюдо из духовки и выложите в тарелку.
 




Рекомендуем: Новогодний рецепт мяса по-царски
Новогодний рецепт мяса по-царски

Ингредиенты для мяса по-царски :  

свинина - 500 граммов

помидоры – 3 штуки

консервированные шампиньоны - 250 граммов

болгарский перец – 2 штуки

твёрдый сыр - 300 граммов

лук – 1 штука

майонез  

соль  

чёрный молотый перец  

подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления мяса по-царски :

Помойте мясо, порежьте на порции и отбейте кухонным молотком. Потом натрите мясо солью и перцем.

Далее помойте помидоры и нарежьте их некрупными кусочками. Помойте болгарский перец, вырежьте середину с семечками и плодоножку и нарежьте его кубиками.

Процедите через дуршлаг грибы и помойте их. Очистите от шелухи лук, помойте его и мелко нарежьте. Спассеруйте на разогретом подсолнечном масле лук с грибами, чтобы они подзолотились.

Натрите на крупной тёрке сыр.

Затем возьмите форму, смажьте её подсолнечным масло,  выложите в неё мясо.  На мясо выложите грибы с луком, болгарским перцем и помидорами. Сверху смажьте блюдо майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовку и выпекайте мясо при 180 градусах на протяжении 35-40 минут.

Потом выложите мясо по-царски на блюдо и можете подавать на стол.

Посетители