Жаркое из свинины в духовке
![]() Ингредиенты:
филе свинины - 600 грамм картофель - три штуки морковь - одна штука репчатый лук - одна штука соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу специи - по вкусу растительное масло - для смазки Способ приготовления: Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Морковь и картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле. Затем мясо выложим в горшочки, затем положим нарезанные кубиками морковь и картофель. Сверху выложим обжаренный лук с маслом, посолим, поперчим, добавим специи и зальем водой. Запечем в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности овощей и мяса. Жаркое из свинины в духовке готово. Рецепт Жаркое из свинины в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп из говядины с картофелем ![]() Ингредиенты: говядина - 500 грамм картофель - четыре штуки репчатый лук - одна штука морковь - одна штука соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень укропа - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Говядину зальем водой и поставим на небольшой огонь. Варим в течении часа. Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь до золотистости на разогретой с растительным маслом сковороде. Мясной бульон посолим, поперчим и добавим картофель. Затем выложим спассерованный лук и морковь. Варим суп до готовности мяса и картофеля. Затем снимем кастрюлю с огня, разольем суп в тарелки и посыплем измельченной зеленью. Суп из говядины с картофелем готов! Рецепт Суп из говядины с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |