Жаркое из свинины в духовке
Жаркое из свинины в духовке


Ингредиенты:
филе свинины - 600 грамм
картофель - три штуки
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
растительное масло - для смазки
Способ приготовления:

Филе свинины помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Морковь и картофель помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле.

Затем мясо выложим в горшочки, затем положим нарезанные кубиками морковь и картофель. Сверху выложим обжаренный лук с маслом, посолим, поперчим, добавим специи и зальем водой.

Запечем в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности овощей и мяса.

Жаркое из свинины в духовке готово.

Рецепт Жаркое из свинины в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Суп из говядины с картофелем
Суп из говядины с картофелем
Ингредиенты:
говядина - 500 грамм
картофель - четыре штуки
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мясо помоем, нарежем кусочками и выложим в кастрюлю. Говядину зальем водой и поставим на небольшой огонь. Варим в течении часа.

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими брусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на крупную терку. Лук почистим, помоем и измельчим. Обжарим лук и морковь до золотистости на разогретой с растительным маслом сковороде.

Мясной бульон посолим, поперчим и добавим картофель. Затем выложим спассерованный лук и морковь. Варим суп до готовности мяса и картофеля. Затем снимем кастрюлю с огня, разольем суп в тарелки и посыплем измельченной зеленью.

Суп из говядины с картофелем готов!

Рецепт Суп из говядины с картофелем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители