Отбивные из говядины с сыром
Отбивные из говядины с сыром


Ингредиенты:
800 г говяжьей вырезки
300 г твердого сыра
50 г майонеза
растительное масло
черный молотый перец по вкусу
молотый лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:

Мякоть говядины промоем в холодной воде и обсушим с помощью бумажного полотенца. Затем нарежем порционными кусочками и отобьем с помощью кухонного молотка.

Отбитое мясо натрем черным молотым перцем и солью по вкусу.

Выложим отбивные в смазанную растительным маслом форму для запекания. Польем майонезом и посыплем молотым лавровым листом. Сверху выложим натертый на крупной терке сыр и запечем мясо при температуре 220 градусов до готовности.

Готовые отбивные выложим на блюдо, украсим зеленью укропа и подадим на стол.

Рецепт Отбивные из говядины с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо по-капитански
Мясо по-капитански

Ингредиенты:
говядина - 700 грамм
репчатый лук - пять штукук
морковь - две штуки
маринованный огурец - одна штука
тертый сыр - по вкусу
майонез - по вкусу
сушеный розмарин - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Говядину помоем, обсушим, нарежем тонкими кусочками и отобьем при помощи кухонного молотка. Маринованный огурец нарежем соломкой. Лук и морковь почистим. Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на мелкую терку.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим слой подготовленного мяса, посолим, поперчим и посыплем молотым розмарином. Сверху равномерно распределим слой нарезанного соломкой маринованного огурца.

Затем выложим слой лука, на лук выложим слой тертой моркови. Щедро смажем все майонезом и накроем пищевой фольгой. Запечем при температуре 180 градусов в течении 1,5 часа. За 5 минут до готовности снимем фольгу и посыплем тертым сыром.

Рецепт Мясо по-капитански подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители