eams search
Рулетики мясные
Рулетики мясные


Конечно, вряд ли кто-то готовит рулетики мясные каждый день, ведь это блюдо скорее относится в праздничным. Такие рулетики можно взять с собой на пикник, чтобы пожарить их на природе.
Составляющие продукты (4-6 порций):
• Стейки свинины (500 г);
• Лук (1 шт.);
• Колбаса (50 г);
• Твердый сыр (100 г);
• Панировочные сухари (200 г);
• Консервированные помидоры (4 шт.);
• Оливковое масло (6 ст. л.);
• Соль (щепотка);
• Растительное масло;
• Лавровый лист;
Способ приготовления:
• Подготовьте стейки для рулетиков. Разрежьте стейки на куски толщиной толщину 0,2 мм. Учтите, что ширина стейков должна быть достаточной для умещения начинки. Пока стейки отложите в сторону, они вам понадобятся позже.
• Подготовьте начинку для стейков. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками. Колбасу и твердый сыр порежьте таким же способом. Консервированные помидоры очистить от кожицы и порежьте на маленькие кусочки. Все нарезанные ингредиенты выложите в миску, посыпьте их панировочными сухарями, влейте оливковое масло, добавьте соль и перемешайте хорошенько. Все, начинка для рулетиков готова.
• Теперь возьмите отложенные в сторону стейки. На каждый стейк выложите ложку или две начинки, все зависит от размеров стейков. Заверните стейки рулетом, кончики закрепите зубочистками.
• Все рулетики наденьте на шампуры, если хотите чередуйте их с кольцами лука, как шашлык. Добавьте немножко измельченного лаврового листа.
• Дальше рулеты смажьте растительным маслом и обваляйте в панировочных сухарях.
• Если вы будете печь мясные рулетики в духовке, то разогрейте ее до 180оС и пеките где-то 20 минут. Смотрите, чтобы они не пересушились.
• В случае приготовления рулетов на барбекю, думаю, вы знаете как это делать. В любом случае, приятного вам аппетита и времяпровождения!
Приятного всем аппетита!




Рекомендуем: Рулетики мясные к праздничному столу
Рулетики мясные к праздничному столу

Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Посетители