Котлеты из говядины
Котлеты из говядины


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Это быстрое и простое блюдо.


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. вурстерширского соуса
  • 1 ст.л. горчицы
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 измельченная луковица
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
  • 1 Размешайте все ингредиенты вилкой и сформуйте котлеты. Запекайте под грилем 10-15 минут.




Рекомендуем: Сырно-мясные маффины
Сырно-мясные маффины

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Эти маффины отнюдь не являются десертом – основными ингредиентами для их приготовления служат сыр, мясной фарш и бекон.


Ингредиенты:
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 стакан горчицы
  • 1 стакан измельченного лука
  • 1 стакан измельченного бекона
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан свежей измельченной паприки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 стакан шампиньонов
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы, паприку, лук и чеснок, тушите до мягкости. Затем охладите.
  • 3 Смешайте овощи с фаршем, беконом, тертым чеддером, овсяными хлопьями, четвертью стакана горчицы, четвертью стакана кетчупа и четвертью стакана сахара.
  • 4 Из получившейся смеси сформируйте небольшие "маффины", запекайте на противне в течение получаса.
  • 5 Оставшиеся ингредиенты смешайте, приготовив из них соус; полейте соусом каждый маффин перед подачей на стол.

Посетители