Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром
Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром


Ингредиенты:

2 куриные грудки

100 г сыра

4 ст.л. майонеза

растительное масло

специи

перец

соль

Приготовление:

Очень мелкими кубиками нарезать филе курицы, с помощью крупной терки натереть сыр, добавить небольшое количество майонеза.

Подготовленные ингредиенты сложить в емкость, посолить и поперчить, добавить приправу по вкусу и хорошо перемешать все руками.

Из получившейся массы сделать котлеты, запанировать каждую в сухарях.

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром обжарить до образования золотистой корочки в растительном масле на сковороде, подавать с гарниром или салатом.





Рекомендуем: Котлеты из свинины и курицы
Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты:
свинина - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
яйца - одна штука
репчатый лук - две штуки
батон - 2 ломтика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - для батона
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Свинину и куриное филе помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца, нарежем кусочками и измельчим вместе с луком и вымоченным в молоке батоне при помощи мясорубки.

Мясной фарш смешаем с яйцом, солью и перцем. Все перемешаем до однородного состояния и сформируем котлеты овальной или круглой формы.

Затем обваляем подготовленные котлеты в панировочных сухарях и жарим на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Жареные котлеты выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания и запечем при температуре 180 градусов в течении 3-5 минут.

Рецепт Котлеты из свинины и курицы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители