Приготовление: Говядину нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Огурцы и лук измельчить. Соединить мясо, огурцы и лук. Заправить "Томатным" соусом. Перемешать. Украсить измельченной петрушкой и помидором, нарезанным кольцами.
Рекомендуем: Салат из говядины и макарон
Состав: говядина – 300 гр. макароны – 100 гр. яйцо – 1 шт. соус "Сметанный" – 4 ст. л. соус из хрена – 1 ст. л. помидор – 1 шт.
Приготовление: Говядину, макароны и яйца отварить. Нарезать. Заправить "Сметанным" соусом и соусом из хрена. Перемешать. Положить в салатник. Помидор помыть, нарезать кольцами и разложить на поверхность салата.