Мясо по-испански
Мясо по-испански


Ингредиенты:
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томат-пюре - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром.
Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.





Рекомендуем: Салат из говядины Пикантный
Салат из говядины Пикантный

Состав:
говядина – 400 гр.
огурец маринованный – 2 шт.
соус "Томатный" острый – 0,5 стакана
помидор – 1 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.

Приготовление:
Говядину нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Огурцы и лук измельчить. Соединить мясо, огурцы и лук. Заправить "Томатным" соусом. Перемешать. Украсить измельченной петрушкой и помидором, нарезанным кольцами.

Посетители