cialis 30 day trial
Салат мясной с яблоками и сыром
Салат мясной с яблоками и сыром


Ингредиенты:
• 200 г отварного филе говядины,
• 100 г маринованных грибов,
• 1 сладкое яблоко,
• 100 г твердого сыра,
• 100 г майонеза,
• листья салата,
• перья лука,
• соль.
Приготовление:
Говядину нарезаем тонкими ломтиками.
Яблоко моем, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке.
Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Грибы мелко режем.
Плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху — нарезанную говядину. Следующим слоем выкладываем натертое яблоко, затем маринованные грибы.
Готовый салат посыпаем тертым твердым сыром и поливаем




Рекомендуем: Салат мясной с сыром и яблоками
Салат мясной с сыром и яблоками

Ингредиенты:

  • говядина 200 г
  • грибы маринованные 100 г
  • сыр 100 г
  • майонез 100 г
  • лук зелёный 50 г
  • салат 5 шт
  • яблоки свежие 1 шт
  • соль
Калорийность (на 100г): 184 кКал
Дно плоской тарелки выложить листья салата.


Говядину отварить (примерно 1,5 часа), остудить, нарезать тонкой соломкой и выложить на листья салата. Солить мясо лучше незадолго до конца варки - так лучше сохраняется мясной вкус.


Слой говядины промазать майонезом.


Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке и выложить поверх говядины.


Маринованные грибы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем мелко нарезать.


Нарезанные грибы выложить поверх слоя яблок.


Сыр натереть на крупной тёрке.


Покрошить зелёный лук.


Салат посыпать тёртым сыром.


Сыр смазать майонезом.
Сверху посыпать нарезанным зелёным луком.

Посетители