Рецепт приготовления супа из свинины
Рецепт приготовления супа из свинины


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Питательный суп из свинины.


Ингредиенты:
  • 2 стакан бобов
  • 1 шт большая морковка
  • 6 стакан воды
  • 1 ч.л. кайенского перца
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 стакан рубленого сельдерея
  • 1 ч.л. соль
  • 500 г свинины
  • 1 ч.л. соли
Приготовление:
  • 1 Для приготовления супа из свинины нарежьте мясо. Смешайте мясо со специями.
  • 2 Уложите мясо в кастрюлю, залейте его водой. Поставьте вариться.
  • 3 Лук нарежьте кубиками.
  • 4 Морковь нарежьте колечками.
  • 5 На оливковом масле обжарьте лук до золотистой корочки.
  • 6 Затем добавьте к луку морковь и сельдерей. Протушите овощи 10-12 минут.
  • 7 Когда мясо будет готово, выложите к нему зажарку и бобы.
  • 8 Варите суп еще 20 минут.
  • 9 Подавайте суп к столу горячим.




Рекомендуем: Рис с жареной свининой
Рис с жареной свининой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Можно использовать свинину или бекон.
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан риса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 500 г свинины
  • 1 стакан свежего гороха
  • 4 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • 2 Свинину смешайте с солью, перцем, чесноком и соевым соусом.
  • 3 Обжарьте мясо на оливковом масле до полуготовности.
  • 4 В жаровню уложите свинину, горох и рис. Залейте рис двумя стаканами воды.
  • 5 Нагрейте духовку. Поставьте жаровню в духовку.
  • 6 Запекайте рис, пока рис не впитает жидкость.
  • 7 Подавайте рис горячим.

Посетители