Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре


Ингредиенты:
650 г свинины
100 миллилитров растительного масла
50 г сливочного масла
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
1 стакан молока
1 стакан муки
5 яиц
Способ приготовления:

Мясо свинины нарежем на порционные куски и отобьем с помощью кухонного молотка. Натрем солью и перцем по вкусу.

Жарим на растительном масле до готовности. Дадим остыть.

Муку разотрем с желтками и солью. Добавим молоко и взбитые белки. Аккуратно перемешаем.

Обмакнем каждую отбивную в кляр и жарим в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.

При подаче свиные отбивные польем растопленным сливочным маслом и гарнировать сложным гарниром из моркови, зеленого горошка и жаренного картофеля.

Рецепт Отбивные из свинины в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом





Рекомендуем: Мясо в кляре
Мясо в кляре
Ингредиенты:
мясо - 600 грамм
мука - 2/3 стакана
молоко - 1 стакан
белки - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Мясо помоем и нарежем тонкими пластами и отобьем с помощью кухонного молотка.

В миске соединим просеянную муку и молоко. Все хорошенько перемешаем. Яичные беки хорошо взобьем и добавим в миску. Посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.

Кусочки мяса обваляем с обеих сторон в кляре и жарим на растительном масле до румяной корочки. Затем мясо в кляре выложим на блюдо и подадим с гарниром на стол.

Мясо в кляре готово!

Рецепт Мясо в кляре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители