Сочный шашлык из свинины с фото
![]() Сегодня я покажу Вам, что мясо на шашлык можно мариновать не только в майонезе, вине, с уксусом и т.д. а в собственном соку! Итак, готовим рецепт шашлыка без разного рода жидкости:) Рекомендуем: Филе из мяса кролика с запеченными овощами ![]() Ингредиенты для рецепта Филе из мяса кролика с запеченными овощами: Филе кролика – сто двадцать граммов Лук репчатый – пятьдесят граммов Морковь - пятьдесят граммов Сливки - пятьдесят миллилитров Укроп – семь граммов «Кухарский» соус – пятьдесят миллилитров Растительное масло – сто миллилитров Цукини - пятьдесят граммов Баклажаны - пятьдесят граммов Помидоры - пятьдесят граммов Перец – по собственному вкусу Соль - по собственному вкусу Способ приготовления рецепта Филе из мяса кролика с запеченными овощами: Берем мясо кролика, режем его большими кусками. Потом морковь, немного лука очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Потом в сотейник добавляем растительное масло и закладываем в него нарезанный лук, морковь, филе кролика и тушим девяносто минут. В это время нарезаем кольцами баклажан, помидор, 50 г цукини и оставшийся лук нарезаем кольцами. Затем обжариваем их на разогретой сковороде, около десяти минут. Поджаренные овощи накаливаем на шпажку, затем смазываем их маслом и ставим в заранее нагретую духовку на пятнадцать минут. Для того, чтобы приготовить соус используем овощи, в которых готовилось филе кролика: добавляем к овощам 50 мл "Кухарского" соуса, 50 мл сливок и перец. На стол выкладываем приготовленное мясо, а рядом с ним обжаренные овощи. Украшаем блюдо зеленью петрушки. |