Шницели из мяса кабана
Шницели из мяса кабана


Ингредиенты: мякоть кабана (почечная часть корейки или окорок) - 700 г
растительное масло - 50-100 г
панировочные сухари - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 70 г
перец черный молотый
соль

1. Из почечной части корейки, удалив пленки и сухожилия, или из мякоти окорока нарежьте куски поперек волокон толщиной 1–1,5 см.

2. Мясо замаринуйте, затем куски слегка отбейте, натрите солью и черным молотым перцем. Шницели смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, жарьте на масле по 7–10 минут с каждой стороны.

3. Подавайте шницели с жареным картофелем, маринованными овощами и листьями зеленого салата.





Рекомендуем: Шницель из свинины
Шницель из свинины
Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
яйцо - одна штука
панировочные сухари - 100 грамм
помидоры - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Мякоть свинины помоем, обсушим и нарежем поперек волокон широкими порционными кусками около 1,5 см толщиной. Натрем каждый кусок мяса солью и черным молотым перцем по вкусу.

Затем обмакнем в слегка взбитое яйцо, обваляем в панировочных сухарях и обжарим на раскаленном растительном масле с обеих сторон до готовности и образования аппетитной хрустящей корочки.

Готовые шницели разложим на порционные тарелки, оформим ломтиками помидора и зеленью. На гарнир можно подадим жареный картофель и тушеную капусту.

Рецепт Шницель из свинины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Посетители