Жареные мясные шарики с перцем
Жареные мясные шарики с перцем


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Эти шарики просто хит!
Ингредиенты:
  • 2 зубчиков давленного чеснока
  • 30 г жареного красного перца
  • 40 шт замороженных мясных шариков
  • 1 стакан итальянской заправки
  • 1 ч.л. красного перца
  • 1 шт лавровый лист
  • 1 стакан мелко порезанного лука
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. перца
  • 800 г раздавленных томатов
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1 шт сушеного базилика
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан тертого Пармезана
Приготовление:
  • 1 Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, пропассируйте 3-5 мин до золотистого цвета.
  • 2 Добавьте томаты, пасту, лавровый лист, базилик, орегано, петрушку, красный перец, соль и перец, перемешайте.
  • 3 Доведите до кипения, накройте, уберите температуру, готовьте 1 час.
  • 4 выньте лавровый лист.
  • 5 В блендере сделайте из жареного красного перца пюре. Добавьте сыр и заправку, взбейте еще раз. Добавьте получившийся соус маринана.
  • 6 Выложите мясные шарики в медленноварку, залейте соусам, готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  • 7 Подавайте как закуску или с пастой.




Рекомендуем: Рагу из свинины
Рагу из свинины

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Свинина, панчетта и свежие травы в слабо кипящем соусе. Подавайте с любимой пастой.
Ингредиенты:
  • 4 зубчиков давленного чеснока
  • 1 щепотка итальянских приправ
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 шт лавровый лист
  • 1 щепотка молотого красного перца
  • 1 шт мелко порезанная луковица
  • 800 г нарезанных томатов
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 г порезанного бекона панчетта
  • 1 щепотка перца по вкусу
  • 1 шт розмарина с мелко порезанными листьями
  • 500 г свинины без косточек кубиками
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 200 г томатной пасты
Приготовление:
  • 1 Нагрейте масло в горшочке на среднем огне, добавьте бекон. Когда он будет почти готов, добавьте свинину. Посолите, поперчите, готовьте, пока свинина не станет коричневой (5 мин). Добавьте лук, чеснок, розмарин, готовьте, пока они не поджарятся (4 мин).
  • 2 Добавьте вино и бульон, добавьте томаты и пасту, лавровый лист.
  • 3 Доведите до кипения. Накройте, снизьте температуру. Варите на медленном огне 2-3 часа до тех пор, пока соус не станет желаемой консистенции, а свинина - мягкой. При необходимости добавьте соль, перец, приправы и красный перец.
  • 4 Подавайте с пастой.

Посетители