Суп с перловкой и говядиной
Суп с перловкой и говядиной


  • Время приготовления: 50 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Простой и теплый суп согреет Вас холодным зимним вечером.


Ингредиенты:
  • 1 большая измельченная луковица
  • 1 кг говядины, порезанной кубиками
  • 4 измельченных черешка сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанные помидоры
  • 1 стакан перловки быстрого приготовления
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • 6 средних измельченных морковок
  • 4 ч.л. сухого говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 5 стаканов воды
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
  • 1 В кастрюле на масле обжарьте говядину; слейте лишний жир.
  • 2 Добавьте воду, сельдерей, морковь, лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, бульон и специи.
  • 3 Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите 50 минут.
  • 4 Добавьте перловку, накройте и варите ещё 8-10 минут. Подавайте.




Рекомендуем: Густой суп с говядиной и пивом
Густой суп с говядиной и пивом

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Оригинальный рецепт приготовления мясного супа.


Ингредиенты:
  • 1 стакан воды
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 стакан измельченных помидоров с соком
  • 4 картофелины
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 4 моркови
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан светлого пива
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан томатной пасты
  • 1 ст.л. тимьяна
Приготовление:
  • 1 Растопите масло в кастрюле, обжарьте мясо, морковь и лук до золотистого оттенка.
  • 2 Добавьте воду, нарезанный кубиками картофель, пиво и бульон. Варите в течение 10 минут, затем добавьте томатную пасту и помидоры.
  • 3 Варите суп на среднем огне 15 минут, затем добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте. Через 5 минут снимите с огня.

Посетители