Мясо с грибами и сыром
![]() Ингредиенты:
500 г филе свинины 400 г свежих шампиньонов 200 г твердого сыра 200 г лука листья салата по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Шампиньоны помойте, почистите и нарежьте ломтиками. Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавьте грибы и жарьте до румяности. Мясо нарежьте небольшими кусочками, отбейте при помощи кухонного молотка и обжарьте на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки. Посолите и поперчите. Сыр натрите на терку. Подготовленное мясо выложите в форму для запекания. На кусочки мяса выложите грибы, жареные с луком. Посыпьте все равномерным слоем тертого сыра и поставьте в разогретую духовку. Готовьте при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. После этого нарежьте порционными кусочками и выложите на застеленное листьями салата блюдо. Украсьте зеленью петрушки и подайте на стол. Рецепт Мясо с грибами и сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясо с грибами в духовке ![]() Ингредиенты: 500 г филе свинины 300 г свежих грибов 2 луковицы 250-300 г сметаны листья салата по вкусу зелень укропа по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло по вкусу Способ приготовления: Свинину помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте пластинами вдоль волокон и тщательно отбейте при помощи кухонного молотка. Подготовленные таким образом кусочки свинины натрите солью и перцем, после этого обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки. Грибы почистите и тщательно помойте, после этого откиньте на дуршлаг, чтобы удалите лишнюю жидкость и нарежьте небольшими ломтиками. Лук почистите, нарежьте полу кольцами и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистости. Добавьте грибы, перемешайте и жарьте на умеренном огне в течении 7-10 минут. Посолите и поперчите. На подготовленный противень выложите ломтики жареного мяса, сверху равномерным слоем выложите жареные с луком грибы и смажьте все сметаной. Запекайте мясо с грибами при температуре 180 градусов в течении 20 минут. После этого увеличить температуру до 200 градусов и запекайте еще в течении 10 минут. Запеченное мясо с грибами аккуратно выложите на блюдо, предварительно застеленное листьями зеленого салата и украсьте измельченной зеленью укропа. Рецепт Мясо с грибами в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |